Sommerweizen "Chansin" im Feldversuch
Resource tools
File information | File dimensions | File size | Options |
Original JPG File | 4826 × 3197 pixels (15.43 MP) 20.1 in × 13.3 in @ 240 PPI | 15.6 MB | Download |
Low resolution print | 2000 × 1325 pixels (2.65 MP) 16.9 cm × 11.2 cm @ 300 PPI | 1.5 MB | Download |
Screen | 1100 × 729 pixels (0.8 MP) 9.3 cm × 6.2 cm @ 300 PPI | 492 KB | Download |
Preview | Screen Preview | 492 KB | View |
How do you rate this resource? |
0 ratings
|
Resource ID
441
Access
Open
Contributed by
Paul Schulze
Keywords
Sommerweizen Chansin Triticum aestivum Freiland Freilandversuch Freilandexperiment Feldversuch Versuch Wheat
Country
Germany
Date
20 June 2014
Credit
Dipl.-Ing. Paul Schulze
Lizenz
CC-BY 4.0
Source
Digital Camera
Caption
Im Projekt SensorBoden werden verschiedene sekundäre Rohstoffe wie Schafwollpellets, Biertreber, Alginat und Wasserpflanzen als Bodenzuschlagsstoffe auf ihre pflanzenphysiologische Wirkung bei Getreide im Feldversuch und Mais im Gewächshaus getestet. Mit der Messung des Turgors an den Blättern der Pflanzen werden die Sensoren mit weiteren Messwerten kalibriert. Weiterhin werden verschiedene bodenphysikalische und bodenchemische Parameter über die Laufzeit des Versuches gemessen.
Marker lat / long: 51, 9 (WGS84)