Sommerweizen "Chansin" im Feldversuch
File information | File dimensions | File size | Options |
Original JPG File | 4856 × 3217 pixels (15.62 MP) 20.2 in × 13.4 in @ 240 PPI |
15.0 MB | Download |
Low resolution print | 2000 × 1325 pixels (2.65 MP) 16.9 cm × 11.2 cm @ 300 PPI |
1.4 MB | Download |
Screen | 1100 × 729 pixels (0.8 MP) 9.3 cm × 6.2 cm @ 300 PPI |
463 KB | Download |
Preview | Screen Preview |
463 KB | View |
How do you rate this resource? |
1 rating
|
Resource details
Resource ID
442
Access
Open
Contributed by
Paul Schulze
Caption
Im Projekt SensorBoden werden verschiedene sekundäre Rohstoffe wie Schafwollpellets, Biertreber, Alginat und Wasserpflanzen als Bodenzuschlagsstoffe auf ihre pflanzenphysiologische Wirkung bei Getreide im Feldversuch und Mais im Gewächshaus getestet. Mit der Messung des Turgors an den Blättern der Pflanzen werden die Sensoren mit weiteren Messwerten kalibriert. Weiterhin werden verschiedene bodenphysikalische und bodenchemische Parameter über die Laufzeit des Versuches gemessen.
Location Data
Marker lat / long: 51, 9 (WGS84)
Metadata report
Related resources
Search for similar resources